Не поняла... Ещё раз только помедленней... Т_т...
Флудилка №1
Сообщений 101 страница 120 из 179
Поделиться1022010-06-15 15:53:34
Ну смотри... Акция это:
1. Снежинка
2. Возраст - 17 лун
3. Она тихая и милая кошечка с белоснежной шерсткой. Родилась в Грозовом племени в сезон Голых Деверьев, в то время был голод, пищи не хватало, и вообще удивительно, ка это маленький котенок смог выжить. ля-ля-ля-ля... бла-бла-бла...
и так далее. И вот с этим описанием у мну не оч сейчас... я могу только исправлять и авки делать.
Поделиться1032010-06-15 16:02:18
Ну вот я про тоже*) Только вместо описания внешности авка!
Поделиться1042010-06-15 16:04:31
Звёздная Вишня, вообще-то Авка в любом случае должна быть, как и описание(и не только внешности, но и характера, немного о жизни). Если этого не будет, то участникам в любом случае придется самим писать, а это уже не акция, а не пойми чего хХ
Поделиться1052010-06-15 16:57:11
В общем понятно... Надо только народ зазвать*)
Поделиться1062010-06-15 17:05:29
Звёздная Вишня, вообще-то надо сначала все на форуме в порядок привести ==" Поверь моему опыту...
Поделиться1072010-06-15 17:08:15
Поверь мему опыту, народ надо в любом случае зазывать. В конце концов у нас всё боле менее в порядке, а во-вторых еси придут люди знающие, так будет проще.
Поделиться1082010-06-15 17:41:50
Звёздная Вишня, прежде чем зазывать, нужно чтобы все было в шике и блеске, чтобы плюсов было больше чем минусов. Сейчас ролевых по кв много, люди развернутся и уйдут просто, т.к. на примете подобных еще штук 10 будет.
Поделиться1092010-06-15 20:01:02
Я так не думаю. Просто если позвать не абы кого, а именно друзей, которые уже сидели на ролевых. Тогда будет проще. Они могут помочь, подсказать чего н хватает и т. д. Так как с взгляда пользователя, проще увидеть недочёты. Я уже сидела на форумах, которые становились неинтересными просто потому что администрация никого не слушала и делала всё по своему.
Поделиться1102010-06-15 21:29:16
Звёздная Вишня, хм, ну а кто сказал, что если мы позовем не друзей, то не будем никого слушать? Логики не вижу. Друзья, извините меня, не бесконечны, может двое-трое придут, но не увидят активности и через рано или поздно уйдут. Если мы тольо после их прихода начнем действовать, но результат может не порадовать. А нужно все подготовить, потом позвать друзей, чтобы те создавали видимость великой активности, и тогда уже рекламить. На ЭТО посетители клюнут!
Почему я так уверена? Во-первых, как только начали появляться форумы, я создала форум по кв. Тогда не было не кучи фанатов их, не диз.поддержек, ни такой распространенности... Только сайты Огнегривки, Готики и еще несколько. Я тогда совершала кучу ошибок, НО! Я вложила в этот форум всю душу, сидела там днями и ночами напролет, постоянно думала о том, ак бы мне улучшить и что бы сделать. В итоге появились люди, которые мне помогали, они были ооочччень преданны... И форум стал очень популярен... Он был даже в 20-ке лучших в топе ролка.су. Но тут явились АКВ и ломанули его =( Как раз в Новогоднюю ночь.... Мда... Но даже тогда люди не забывали про него! Оставались преданные, которые пытались вытащить его! Сами, без моей просьбы! Меня тогда не было, т.к. интернет отсутствовал. Я была поражена, но все же сказала, что форум закрыт. Так как поняла, что тут надо начинать заново. И как от сердца отрывала, ведь эта ролевая была моей жизнью. Это была первая моя ролевая, и очень успешная. Сейчас я даже забыла что это такое, но навыки остались. После этого я лишь помогала другим форумам развиваться, или просто наблюдала за продвижениями в качестве пользователя... Поэтому могу судить сразу и с взгляда админа, и с взгляда пользователя... вот так вот...
Поделиться1112010-06-15 23:28:31
Я понимаю. Просто сейчас очень много ролевых, и народу уже не интресно торчать где-то на одном месте, тем более не очень популярном. Это раз. А два: это то что КВ как-то уже не очень актуальны. Сейчас мало чем можно удивить. Значит надо вывернуться и придумать что-то сверхкрутое. Но вот что?
Поделиться1122010-06-16 00:54:59
Звёздная Вишня, не, сидеть на разных ролевых одновременно, я считаю, это не очень.... Просто люди проходят мимо из-за того, что этих ролевых уже дофига и почти в скором времени умирают. Вот представь: зарегился участник, написал большую анкету, сделал себе аватарку, изучил сюжет, начал вливаться в колектив, не успел начать играть, а ролевая подохла! и так раз 5 подряд.. ==" Ну и из-за однообразия тоже, ты права.
Суперпуперное...\думает\
Ну в первую очередь - это старина. Мне вот приятно бы было поиграть на форуме, который как раньше был, с зелененьким "природным" дизайнчиком, простеньким, но милым, без свяких наворотов. Люди к этому потянутся. А то уже до тошноты надоели эти проф.дизы, учитывая что большая часть из этой диз.поддержки хХ Если бы не она, то не было бы такой массы мусорных форумов! И люди бы с желанием регистрировались.
Поделиться1132010-06-16 13:04:53
Ты знаешь, я бы тоже поиграла с тем зелёленьким летним дизайном. Ещё я бы вернула жирный шрифт. И ещё - не знаю как другим, но лично мне не нравятся форумы на которых либо слишком светлый стиль (например как сейчас), либо слишком тёмный. Ещё мне нравятся стили под цвет времени года. Вот например сейчас лето, но за окном дождь. И вот я прихожу на форум, и вместо цветущей, я вижу какую-то бледную картину. А так представь, ты приходишь и чувствуешь что светит солнце и т.д. Это просто элементарно поднимет настроение. Ещё я бы не меняла стили со скоростью света. К каждоу стилю ещё надо привыкнуть, что не очень приятно... Ещё я бы хотела, чтобы народ не думал что админом или модером легко стать. Надо чтобы администрация часто заходила, активно писала и т. п... Та же Земляника. Я извиняют перед ней, но что-то активности именно в жизни форума, а не в административной работе, я от неё не видела. У многих администрторов и модеаторов мало сообщений. Что же это за форум такой? Надо чтобы все думали, что мы заслужили свои должности не потому что нас мало, а потому что мы активно работаем в создании форума и в его продвижении и раскрутке. Ещё я бы писала сюжеты "про запас". Всео пару сюжетов, но, на чёрный день, оставить надо. Хотя бы для того, что если ни у кого нету идей ролевые не застаивались. Что ты думаешь по этому поводу?
Поделиться1142010-06-16 13:41:12
Звёздная Вишня о, как же я с тобой согласна! Полностью!)) Знаешь, я тут подумала... А мой форум подходил по всей этим критериям, а значит народу это нравится! =) Просто я тогда не сильна в фотошопе была, только осваивала его, да и тогда дело с дизайном казалось очень уж не простым. Поэтому у нас месяца 4 простоял зелененький дизайн, сейчас уже, увы, показать я тебе не смогу(( Его еще Димитра делала, когда еще на основной тех.поддержке была(сейчас у нее свой сайт, и делает она практически платно). Потом был желтенький, даже бежевый с коричневым какой-то, дизайн Дикой, она помогла мне его сделать. А потом его делала наш дизайней, известная на форумах как Белолапка. Нового ника я ее не помню.(
Поделиться1152010-06-16 14:38:53
Ну, значит надо сделать так чтобы народу нравилось. А тоесть, изменить стиль и оставить, если и не на всё лето, то хоть до августа.
Поделиться1162010-06-16 14:46:32
Звёздная Вишня, хм... Я хоть и заместитель ЛЗ, но как-то не уверена... А если она не одобрит? Как-то не хочется делать поспешных решений, тем более без ее согласия.
Поделиться1172010-06-16 17:13:54
Ну... Просто многие раньше говорили (те кто часто заходит), что яркий стиль был лучше... А сейчас наверное привыкли... Мне кажется что так будет лучше смотреться...
Поделиться1182010-06-16 17:43:41
Звёздная Вишня, как так? хХ Я чет запуталась...
Поделиться1192010-06-19 14:43:50
О_о... И этот человек говорил мне что я ничего не понимаю!
Поделиться1202010-06-19 21:15:44
-яркий стиль лучше
-но сейчас уже и к тому привыкли
-мне кажется, так будет лучше смотреться
как так? хХ