Cats-Warriors [Step Up]

Объявление

Итак, мы почти отыграли первую картину главного сюжета. А именно: "Лунная Звезда и Волчья Ягода находят Дымку мертвой. Ее приносят в лагерь. Лунная в отчаяние. Одиночка Джуд рассказывает лагерю как умерла Дымка. Грозовое племя собирается избрать нового глашатая и нового целителя.
Волчья Ягода возвращается в Речное Племя без каких либо трав. И беспомощно пытается что то сделать, но предводительница отправляется в Звездное Племя и Волчья Ягода собирается возглавить Племя Реки.
Тем временем у одиночки Джуд по дороге домой произошла стычка с другим одиночкой Джокером, и кажется до битвы остались считанные секунды.."
Вторую сцену вы сможете прочитать в спец. разделе. Скоро начнем ее отыгрывать.

22 января. 12:14 .Star cherry
Агхр, народ, мы пропустили свою днюху. Кроме того я не подготовила статью для журнала, и кроме того (!) я снова прочитала тот грустный фанфик и чуть не разрыдалась. Но, мы мыслим позитивно, и поэтому я стараюсь нагнать упущенное. Честно-честно^^
З. Ы. - А ещё мне надо убраться в комнате, доооо^^
11 января. 22:45 .Star cherry
Поздравьте меня, xd, я придумала новое сокращение для нашей ролевой, правда я об этом ещё никому не говорила. ВДВ!!! Правда кул? х) Типо - Воители Дежа Вю. Ну, как все уже поняли - я жудко горда собой, ога-ога.
А ещё я придумала новую фишку в анкетах, так что заполнять её будет не в пример проще. Ну, я на это надеюсь.
Так же, спешу сообщить что до ДР ролевой осталось всего неделя. Но, наши доблестные одмины не покладая рук готовятся к этому знаменательному дню. О как сказанула!
7 января. 15:58. Лунная.
Ну во первых с рождеством, дорогие. А во вторых, наша таблица и диз обновлены не в честь Нового Года. Просто у нас, если вы ещё не забыли, совсем скоро (осталось около 10 дней) первый День рождения!!! Нам почти год! :D
1 января. 1:22 . Лунная.
Вуху, дорогие, с наступившим:** Для вас создана спец. тема, там же найдете поздравление от меня. Меняем диз! И удачной новогодней ночи вам, а так же шикарных подарков*
30 декабря. 23:16 .Star cherry
Moi moi, друзья, с наступающим Вас праздником!!! Для не знающих, "мои-мои" это неофициальное приветствие на финском^^
Так как с некоторых пор я исполняю обязанности Финляндии Санты-сана, то это спец. поздравление от меня - Вам, так что возрадуйтесь*)..
В общем, в этот канун НГ я желаю Вам всего самого наилучшего, побольше печенек, хорошего настроения, и, конечно же, выспаться. Вот, как-то так. Так же небольшой сюрприз ждёт вас в январском выпуске журнала^^
А если не один засранец администратор не зайдёт до января и не сдаст готовый журнал - я лично посажу его на кол. И не считайте это намёком, друзья мои. Я как всегда говорю всё в лоб и прямо.
Ещё раз с наступающим. Bye-bye^^
8 декабря. 16:28 Лунная;
Урааа! У нас отличная новость!) Вернулась Тишина, те кто с ней незнаком, надеюсь познакомятся.) Ну, а те, кто ее помнят, наверное поймут мою радость. .silence назначена модератором, аплодисменты:D
6 декабря. 15:16 Лунная;
Вот уже 6 дней как наступила зима. Было все холодно да холодно, а вот в моем городе вчера растаял почти весь снег. Хм, к чему это я... А, ну да, мы наконец таки напечатали и выпустили новогодний спец. выпуск нашего журнала. Думаю, больше всего вас там заинтересует статья "Хит-парад"; читайте и комментируйте!) Также началась Беспроигрышная Новогодняя Лотерея (в теме акции). Участвуют все. Кстати, мы заканчиваем отыгрывать первую часть сюжета, и скоро начинаем вторую. Также сегодня или завтра вечером запускаем зимний дизайн. На предновогодней недели будет выпущен специальный новогодний дизайн. Ну на этом собственно и все.
23 ноября. Лунная;
Особых новостей нет, только добавлю, что Новогодняя Акция почти разработана. Скорее всего мы возьмем в опору идею джуд*, которая кстати новичок. Давайте, кстати, поздравим ее со вступлением в ряды КВДВэшников :D (Коты Воители Дежа Вю). А так же хочу поздравить все ту же джуд* с ее новым титулом журналиста.
17 ноября. Лунная;
Особых новостей нет. Еще раз выражаем благодарность Ангелу с Джокером - благодаря им мы взялись за ум и начали наконец таки отыгрывать сюжет.
Еще новость. 1 декабря мы собираемся выпустить спец. выпуск нашего журнала (Cats: Deja Vu). В нем вы, кстати, найдете итоги многих конкурсов и конечно же итоги лотереи. А еще в спец. выпуске будет хит парад всех участников нашего форума! От 1 до 72 места. Мы вспомним всех кто когда либо появлялся на нашем форуме.
Все конечно хорошо, но к чему это я.. Нам нужны журналисты ^ ^" Набор их открыт в Тех-Разделе. Берем всех.
И кстати, в декабре выйдет Новогодняя Акция, и, думаю, она придется вам по вкусу. Но я итак слишком много сказала! Потом все узнаете сами!)
13 ноября. .Star cherry
Итак. Начну с того, что, если кто-то окончательно запутался в отыгрышах, был написан сюжет в последовательности, в специальной теме.
Так что, если кто-то чувствует что его мозги сейчас взорвутся, может просто глянуть в спец. темку.
Так же, спешу сообщить, что наши акции успешно продвигаются, и на данный момент взято два акционный перса. + в скором времени админы тоже возьмут себе по два "питомца".
11 ноября. moon star;
Благодарю тебя, Вишня. Дизайн всем понравился, я рада, он остается. А теперь к новостям:
1. Джокер и Ангел были зачислены в список VIP пользователей. За активность и прочее. *аплодисменты*
2. Изменена таблица. Я не уверена, что она понравиться вам, но я потратила на нее много времени и все же надеюсь что вы оцените. Таблица полностью сделана мною. Плагиату не подлежит.
3. Изменены подфорумы. Создана категория Админская. Просматривать ее могут администраторы, модераторы и VIP пользователи.
10 ноября, вечер. .Star cherry
Дизайн изумителен, за негу теперь буду держаться всеми четырьмя лапами. Лунная, теперь я буду на тебя молиться, ты исполнила мою мечту. Всегда мечтала именно о таком дизайне.
Ах, да, собственно что я хотела сказать. На данный момент у нас проходит неписанная акция "Обнови темы"., и тот кто активничает, рискует получить много-много плюсэ. Так что, подбираем руки в ноги, ноги в руки - и вперёд и с песней отписываться во всевозможных и вседозволеных темах. Так же, мы не устаём напоминать о наборе админов и модеров. Чтобы заполнить соответствующую анкету, го в подфорум "Тех-раздел" ---> "Набор модеров".
10 ноября. moon star;
В скором времени на форуме пройдет мини реставрация. Заходить вы естественно сможете, просто будьте готовы к дальнейшим изменениям. В лучшую сторону:D
9 ноября. moon star;
Обновлен дизайн. Вам покажется что он очень темный? Эх, возможно, но стоять он будет до 1 декабря. Отзывы по поводу ему шлем в ЛС.
Хорошие новости на сегодняшний день- это то, что у нас появился партнер: https://podderjkacw.mybb.ru/ . Это поддержка всех форумов. Мы рекламим их, а нам все заказы вне очередей :D
Плохие новости: форум почти заброшен. В связи с этим ищем админов и модераторов. Кто нибудь хочет?

В лесу холодно. Белые сугробы покрыли всю землю. Река заледенела. Тонкий лед грозит провалиться под весом котов. Тишина. Дичь попряталась в норы, в предвкушении холодной поры. Лесные коты в отчаяние собирают травы от Зеленого и Белого кашля, в этот раз сезон Голых деревьев наступил резко и непредсказуемо. Давненько не было так холодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors [Step Up] » {Оф-топик} » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

Не поняла... Ещё раз только помедленней... Т_т...

0

102

Ну смотри... Акция это:

1. Снежинка
2. Возраст - 17 лун
3. Она тихая и милая кошечка с белоснежной шерсткой. Родилась в Грозовом племени в сезон Голых Деверьев, в то время был голод, пищи не хватало, и вообще удивительно, ка это маленький котенок смог выжить. ля-ля-ля-ля... бла-бла-бла...

и так далее. И вот с этим описанием у мну не оч сейчас... я могу только исправлять и авки делать.

0

103

Ну вот я про тоже*) Только вместо описания внешности авка!

0

104

Звёздная Вишня, вообще-то Авка в любом случае должна быть, как и описание(и не только внешности, но и характера, немного о жизни). Если этого не будет, то участникам в любом случае придется самим писать, а это уже не акция, а не пойми чего хХ

0

105

В общем понятно... Надо только народ зазвать*)

0

106

Звёздная Вишня, вообще-то надо сначала все на форуме в порядок привести ==" Поверь моему опыту...

0

107

Поверь мему опыту, народ надо в любом случае зазывать. В конце концов у нас всё боле менее в порядке, а во-вторых еси придут люди знающие, так будет проще.

0

108

Звёздная Вишня, прежде чем зазывать, нужно чтобы все было в шике и блеске, чтобы плюсов было больше чем минусов. Сейчас ролевых по кв много, люди развернутся и уйдут просто, т.к. на примете подобных еще штук 10 будет.

0

109

Я так не думаю. Просто если позвать не абы кого, а именно друзей, которые уже сидели на ролевых. Тогда будет проще. Они могут помочь, подсказать чего н хватает и т. д. Так как с взгляда пользователя, проще увидеть недочёты. Я уже сидела на форумах, которые становились неинтересными просто потому что администрация никого не слушала и делала всё по своему.

0

110

Звёздная Вишня, хм, ну а кто сказал, что если мы позовем не друзей, то не будем никого слушать? Логики не вижу. Друзья, извините меня, не бесконечны, может двое-трое придут, но не увидят активности и через рано или поздно уйдут. Если мы тольо после их прихода начнем действовать, но результат может не порадовать. А нужно все подготовить, потом позвать друзей, чтобы те создавали видимость великой активности, и тогда уже рекламить. На ЭТО посетители клюнут!
Почему я так уверена? Во-первых, как только начали появляться форумы, я создала форум по кв. Тогда не было не кучи фанатов их, не диз.поддержек, ни такой распространенности... Только сайты Огнегривки, Готики и еще несколько. Я тогда совершала кучу ошибок, НО! Я вложила в этот форум всю душу, сидела там днями и ночами напролет, постоянно думала о том, ак бы мне улучшить и что бы сделать. В итоге появились люди, которые мне помогали, они были ооочччень преданны... И форум стал очень популярен... Он был даже в 20-ке лучших в топе ролка.су. Но тут явились АКВ и ломанули его =( Как раз в Новогоднюю ночь.... Мда... Но даже тогда люди не забывали про него! Оставались преданные, которые пытались вытащить его! Сами, без моей просьбы! Меня тогда не было, т.к. интернет отсутствовал. Я была поражена, но все же сказала, что форум закрыт. Так как поняла, что тут надо начинать заново. И как от сердца отрывала, ведь эта ролевая была моей жизнью. Это была первая моя ролевая, и очень успешная. Сейчас я даже забыла что это такое, но навыки остались. После этого я лишь помогала другим форумам развиваться, или просто наблюдала за продвижениями в качестве пользователя... Поэтому могу судить сразу и с взгляда  админа, и с взгляда пользователя... вот так вот...

0

111

Я понимаю. Просто  сейчас очень много ролевых, и народу уже не интресно торчать где-то на одном месте, тем более не очень популярном. Это раз. А два: это то что КВ как-то уже не очень актуальны. Сейчас мало чем можно удивить. Значит надо вывернуться и придумать что-то сверхкрутое. Но вот что?

0

112

Звёздная Вишня, не, сидеть на разных ролевых одновременно, я считаю, это не очень.... Просто люди проходят мимо из-за того, что этих ролевых уже дофига и почти в скором времени умирают. Вот представь: зарегился участник, написал большую анкету, сделал себе аватарку, изучил сюжет, начал вливаться в колектив, не успел начать играть, а ролевая подохла! и так раз 5 подряд.. ==" Ну и из-за однообразия тоже, ты права.

Суперпуперное...\думает\
Ну в первую очередь - это старина. Мне вот приятно бы было поиграть на форуме, который как раньше был, с зелененьким "природным" дизайнчиком, простеньким, но милым, без свяких наворотов. Люди к этому потянутся. А то уже до тошноты надоели эти проф.дизы, учитывая что большая часть из этой диз.поддержки хХ Если бы не она, то не было бы такой массы мусорных форумов! И люди бы с желанием регистрировались.

0

113

Ты знаешь, я бы тоже поиграла с тем зелёленьким летним дизайном. Ещё я бы вернула жирный шрифт. И ещё - не знаю как другим, но лично мне не нравятся форумы на которых либо слишком светлый стиль (например как сейчас), либо слишком тёмный. Ещё мне нравятся стили под цвет времени года. Вот например сейчас лето, но за окном дождь. И вот я прихожу на форум, и вместо цветущей, я вижу какую-то бледную картину. А так представь, ты приходишь и чувствуешь что светит солнце и т.д. Это просто элементарно поднимет настроение. Ещё я бы не меняла стили со скоростью света. К каждоу стилю ещё надо привыкнуть, что не очень приятно... Ещё я бы хотела, чтобы народ не думал что админом или модером легко стать. Надо чтобы администрация часто заходила, активно писала и т. п... Та же Земляника. Я извиняют перед ней, но что-то активности именно в жизни форума, а не в административной работе, я от неё не видела. У многих администрторов и модеаторов мало сообщений. Что же это за форум такой? Надо чтобы все думали, что мы заслужили свои должности не потому что нас мало, а потому что мы активно работаем в создании форума и в его продвижении и раскрутке. Ещё я бы писала сюжеты "про запас". Всео пару сюжетов, но, на чёрный день, оставить надо. Хотя бы для того, что если ни у кого нету идей ролевые не застаивались. Что ты думаешь по этому поводу?

0

114

Звёздная Вишня о, как же я с тобой согласна! Полностью!)) Знаешь, я тут подумала... А мой форум подходил по всей этим критериям, а значит народу это нравится! =) Просто я тогда не сильна в фотошопе была, только осваивала его, да и тогда дело с дизайном казалось очень уж не простым. Поэтому у нас месяца 4 простоял зелененький дизайн, сейчас уже, увы, показать я тебе не смогу(( Его еще Димитра делала, когда еще на основной тех.поддержке была(сейчас у нее свой сайт, и делает она практически платно). Потом был желтенький, даже бежевый с коричневым какой-то, дизайн Дикой, она помогла мне его сделать. А потом его делала наш дизайней, известная на форумах как Белолапка. Нового ника я ее не помню.(

0

115

Ну, значит надо сделать так чтобы народу нравилось. А тоесть, изменить стиль и оставить, если и не на всё лето, то хоть до августа.

0

116

Звёздная Вишня, хм... Я хоть и заместитель ЛЗ, но как-то не уверена... А если она не одобрит? Как-то не хочется делать поспешных решений, тем более без ее согласия.

0

117

Ну... Просто многие раньше говорили (те кто часто заходит), что яркий стиль был лучше... А сейчас наверное привыкли... Мне кажется что так будет лучше смотреться...

0

118

Звёздная Вишня, как так? хХ Я чет запуталась...

0

119

О_о... И этот человек говорил мне что я ничего не понимаю!

0

120

-яркий стиль лучше
-но сейчас уже и к тому привыкли
-мне кажется, так будет лучше смотреться

как так? хХ

0

Вы здесь » Cats-Warriors [Step Up] » {Оф-топик} » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно