- Яркий стиль, который был до тебя был лучше того что сейчас!
- (см. перве предложение)
- ответ на твоё предложение - "Звёздная Вишня, хм... Я хоть и заместитель ЛЗ, но как-то не уверена... А если она не одобрит? Как-то не хочется делать поспешных решений, тем более без ее согласия." Ты просто тормоз. Я тебе написала ответ как раз на это предложение.
Флудилка №1
Сообщений 121 страница 140 из 179
Поделиться1212010-06-19 21:28:51
Поделиться1222010-06-19 21:40:16
Звёздная Вишня
Так выражаться понятнее надо! Не дано так написать было? "Многие уже привыкли к этому, а мне зеленый больше нравился..."
ты написала "Многие уже привыкли к этому.
Мне кажется, так лучше." Когда говорят "так", имеют в виду то, о чем говорили перед этим, о последнем... а ты про нынешний говорила, а не про зеленый.
Поделиться1232010-06-19 21:48:52
Слушай, ты когда свой бред писала, и совершенно непонятно всё говорила, это типо нормально было! А как я - так всё, умереть и не встать!
Поделиться1242010-06-19 22:07:20
Звёздная Вишня, эм... Извини, конечно, но чего ты так распсиховалась? Я просто сказала, что недопоняла. А ты тут свою нервозность во всю сливаешь, да еще и оскорбляешь. Правила читай, правила х) Знаешь, ничего сверх естественного я не спросила...
А я писала вполне нормально, до тебя никто не жаловался. Но даже если тебе было не понятно, то могла бы и пере спросить. А сейчас психовать не вижу смысла.
Поделиться1252010-06-19 22:12:09
Во-первых, я ещё не оскорбляла тебя. Ты посто не знаешь как я оскорбляю. Во-вторых, я правила прочитала раньше чем ты. Месяцев этак на 3. В третьих я переспросила. Но потом просто не стала кментировать. Не сочла нужным.
Поделиться1262010-06-19 22:12:56
Ах да. В четвёртых - я НЕ психую. Я абсолютно спокойна. ты просто не знаешь как я психую.
Поделиться1272010-06-19 22:21:20
Звёздная Вишня, не знаю и знать не хочу если честно. Ты админ - поэтому должна быть примером для окружающих и не показывать своих нервов. Если уж администрация так себя вести будет, то что говорить об участниках? Я тебя очень прошу, будль по спокойнее, пожалуйста.
Ты посто не знаешь как я оскорбляю.
Ах, ну замечательно. Если ты это считаешь разумным, то что же для тебя оскорбления? Воспитание будет ясно, кх..
В третьих я переспросила.
Ну прости, не заметила, наверное...(
Но потом просто не стала кментировать. Не сочла нужным.
А ко мне тогда какие претензии?
Поделиться1282010-06-19 22:25:42
*медленно начала отвалисаться челюсть* Привет, Лунная звезда! .silence, если честно мне кажется что оскорбила меня сейчас ты. А точнее мою маму. Извини что если не правильно поняла, но моё воспитание не должно тебя касаться. Во-вторых, к тебе претензий НА ЭТОТ СЧЁТ я и не предьявляла. Это ты там сама себе наворотила.
Поделиться1292010-06-19 22:31:58
Звёздная Вишня, прекрати, пожалуйста. ><" Я просто сказала, что если для тебя более-менее приличные слова(но не в адрес собеседника) являются разумными, то что же для тебя оскорбления?? Ну давай тут нецензурно выражаться!!? Знаешь, малейшее тоже считается. Повторяю, ты админ, и не нужно тут показывать себя со всех сторон. Фактически, это твоя работа. Так что веди себя поспокойнее.
И про тебя и твою маму я ничего не говорила, и уж тем более не утверждала. С чего ты это взяла - не знаю...
Поделиться1302010-06-19 22:36:54
Ах, ну замечательно. Если ты это считаешь разумным, то что же для тебя оскорбления? Воспитание будет ясно, кх..
Я ещё раз повторяю - я извинилась. Я спокойна как никогда. Я не понимаю зачем продолжать эту дискуссию. Или тебе так сильно нужно меня в чём то обвинить? Хочешь, я могу выругаться. Я сама лично составляла словарь"плохих слов". Так что я могу быть спокойна, он просто скроется. Хм... Ещё, пожалуйста, не перескакивай с темы на тему. Говори о чём то одном, хорошо? А то я уже не помню, что мы собственно обсуждали.
Поделиться1312010-06-19 22:39:46
Ещё я н понимаю твоей логики. Тли я Аниме пересмотрела, то ли у тебя она "женская".
Я просто сказала, что если для тебя более-менее приличные слова(но не в адрес собеседника) являются разумными, то что же для тебя оскорбления?? Ну давай тут нецензурно выражаться!!?
Этой фразы я никак не пойму. Обьясни пожалуйста, а то я не понимаю, толи это ты не так обьяснила, толи мои мозги полностью расворились. Тоесь если для меня приличные слов являются нормальными, то что для меня ругательство?!
Поделиться1322010-06-19 22:40:20
Я чет запуталась...
О_о... И этот человек говорил мне что я ничего не понимаю!
ты просто тормоз.
Слушай, ты когда свой бред писала, и совершенно непонятно всё говорила, это типо нормально было! А как я - так всё, умереть и не встать!
Мы вот про это х______Х
Поделиться1332010-06-19 22:43:43
Звёздная Вишня, ну покажу на примере... Ты, кхе, назвала "тормозом". Это слово не матное, но в адрес человека не приличное. Но, делая выводы по твоим постам, ты говоришь, что "это я еще никого не оскорбляла"... а если это для тебя не оскорбления, то что же?? Неужели цензуру ставить надо будет в случае чего? хХ
Поделиться1342010-06-19 22:44:02
Нет, это я поняла. Не надо пожалуйста считать меня идиоткой. Ты просто некорректно выразилась. ы, как временный заместитель, должна уметь корректно выражаться. С тебя должны брать пример ВСЕ. Постарайся впредь обьяснять всё попонятней.
Поделиться1352010-06-19 22:53:24
Ну вот. Ты уже обвиняешь меня в том, что я буду нприлично ыражаться. Это кстати тоже осокорбление."В случае чего" не будет. По крайней мере у меня. Я отвечаю только за себя. И ты пожалуйста тоже.
Поделиться1362010-06-19 23:05:13
в ваши ссоры я вникать не буду.\
с акцией я согласна полностью.
ладно Звездная Вишня,шрифт сейчас верну.
стиль сделаю зеленым на все лето.
Поделиться1372010-06-19 23:20:52
УРАААААААААААА!!! ПРЯМ НАСТОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!! *кинулась обнимать ЛЗ*
Поделиться1382010-06-19 23:22:54
Звёздная Вишня
эм... логика... логика... где?
Значит, "тормоз" для тебя не оскорбление, а "в случае чего" оскорбление?
Поделиться1392010-06-19 23:23:20
Кстати, я нашла картинку для таблицы*)
Поделиться1402010-06-19 23:26:24
Звёздная Вишня, ммм миленько^ ^ Только резкость бы добавить и колорку)